ты моё счастье

Александр Москалёв
Иных уж следа нет...
Но нет желанья гнать.
Я закрываю оба оборота.
Я призрак, я поэт,
Несущий благодать, не для кого.Та
Будет не со мной.
А этой не хочу.
И я не нагрешил ешё на третью.
Что даром то любовь.
А я опять плачу дешёвой медью...

Потеряный во тьме.
У света на устах,
Нашедший безымянное молчанье.
Я почерневший снег,
Ты побелевший прах. Очарованье
Твоей тоски,
Впредь надо мной,
Утратит власть нелепая царица.
Туда, где нет ни зги.
Я згину на покой...
Тебе присниться

Моя любовь.
Твой тяжкий крест.
Безумие карающей десници.
Ты вспомнишь Её нет
Но я то знаю есть...
Освободиться от этих уз
Не смог ни кто.
И я боюсь, что ты не станешь первой...
Проверим на разрыв
Наш призрачный союз...
Удар по нервам

И дрогнет лёд моих обид.
Всё перевоплатится в одночасье...
Я отдаю ладью,
Бессмысленный гамбит.
Ты моё счастье...