Новый препарат - история болезни

Середа Евгений
Док сегодня будил меня лично – санитаров терпеть не умею.
Говорит, мол, отвечу, паскуда, за вчерашнюю, в дребезги, челюсть.
Препарат завезли с утра новый: «На тебе,- говорит,- и проверим.
Открывай вены, сука, давай... проявляй свою чертову смелость».

А мне что? Я, конечно, ценю уважение к моей скромной персоне.
Сейчас чуточку вколет, (как раньше) – двое суток покоя и счастья.
Если этот мудила опять шприц с инъекцией на пол уронит,
Я ему отгрызу полруки... и ноздрю. Боже, как я ужасен.

Укололи - пять суток в нокауте. Видел только кашу и трубочку.
Слюни капают, пальцы сжатые, медсестричка пыталась сосать.
Док с ехидной улыбкою, гадина, говорит: «Успокоился чуточку?»
Отвечаю: «Уже отпустило». И по новой его прибивать.

Он сбежал перепуганный до смерти - хрена я оклемался  так быстренько.
«Изолировать эту мразь,- говорит,- препарат вернуть, как фуфло».
Я доволен, сижу, стены мягкие, собираю пазлы спокойненько.
Приковать и связать не смогли. Жаль не вижу, как солнце взошло.