Друзья...

Анастасия Медведева
Ну неужели мы с тобой не повзрослели?
Не правда ли, пора - за столько лет?
Забыть всё - и друзьями, как хотели?
Конечно... нет.

Я понимаю опасенья наши:
Безудержная юности любовь
Нам не даёт взрослее стать и старше.
Не надо слов.

В глаза взгляни - там то же, что и прежде.
Дотронься рук - они дрожат, спешат.
Попробуй губ - они всё так же нежны...
Но нам - решать.

Ведь "мы с тобой" сейчас - в прекрасном прошлом.
А в настоящем... В настоящем - ты
И я. И снова "мы" быть невозможно.
За всё прости.

Останься здесь вот, слева, там, где бьётся!
Останешься навечно, знаю я.
Хоть эта наша ниточка не рвётся,
Мы - лишь друзья.