Прямо Мне В Объятья

Иван Топор
Бреду.
В бреду
Горячечном.
Мимо прачечной,
Мимо квакающего сигналкой Пассата.
Улица тьмой зажата
В углу каморки.
Горько!
Да не так как на свадьбе...
Наср#ть бы!
На всё… как вы мне в душу
И это прет наружу.
В киоск за сигаретами,
С мелкими монетами
И болью,
Ненавистьюлюбовью,
Со своими капризами.
Не смог смириться с подлизами
И лгунами.
А попробуйте ка сами!
*******************
И вдруг она навстречу,
Мир улыбкой подсвечен,
Прямо мне в объятья.
Не смог обнять я
Радость свою огромную,
Раздутую,
Больше с каждой минутою.
Посреди проспекта –
Сто один прожектор –
На нас глядя.
Я стоял и просто ее волосы гладил...
___18.09.2009 г.___ 21.40___