Рябины поздней терпкий вкус

Фиона Мь
Рябины поздней терпкий вкус,
Я пригубила на беду...
Всю силу запоздалых чувств
Ты даришь мне, дразня судьбу...

Я всё ещё пьяна тобой,
Храню безумие ночей...
И аромат рябины той,
хоть гОрек... нет его милей...

2009г.  17.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета