Молитва

Елена Соловьева -Бардосова
Успокой  раскрученные  нервы,
Собери  меня  в  один  зрачок;
Помоги  уйти  от  зверя - скверны,
Завершить  кармический  виток.

Может,  все  сомненья  и  тревоги
Отлежатся,  как  песок  морской.
Уголь  мой  не  обогреет  многих,
Но  гореть  он  будет ...