Прощание

Елена Соловьева -Бардосова
Мы  не  встретимся  боле
На  короткой  тропе.
Я  не  чувствую  боли,
Говоря  о  тебе.

Все  затихло,  и  съехал
Разговор  в  ни-о-чем.
Пожелай  мне  успеха,
Нынче  все  нипочем.

Заливаем  бокалы
  Золотистым  вином.
Опрокинем  устало,
Разобъем  каблуком.

Тупики  разрушенья
Обогну  на  бегу.
Но  соблазны  прощенья
Полюбить  не  смогу.

Не  помогут  обеты
Просветленья  тебе.
Как  смешно  с  непоэтом
Говорить  о  судьбе.