Жестокий романс

Елена Соловьева -Бардосова
Окончен  бал.  Остыли  свечи.
Рояль  захлопнут.  На  столе
Лиловый  догорает  вечер
В  цветных  бокалах  с  божоле.

Звенит  хрустальная  подвеска.
В  ней  молча  умирает  день.
Вдвоем  нам  в  мире  нету  места:
Ты - тень,  я - свет;  ты - свет,  я - тень.

Безумным  гибельным  прибоем
Душевных  мук  нахлынул  вал.
Мы  не  увидимся  с  тобою.
Роман  осенний  отзвучал.