В старинном стиле

Елена Соловьева -Бардосова
Любовь слепа, а Мудрость зряча.
Любовь красива и пышна,
А Мудрость держится иначе:
Одета в рубище она.

Их спор не прекращен веками:
Дарят нам радость и печаль
Любви божественное пламя
И философии мораль