Мне бы только

Елена Гейнц
Я тебя открываю
Каждым взглядом, прикосновеньем...
И с тобой приближаюсь
К той черте, за которой прозренье.

Не узнать бы вовек,
Какой будет после расплата.
Не считать бы потерь
За то, что сейчас мы крылаты.

Мне бы только смолчать
О цене, что назначена свыше,
За возможность узнать,
Как спокойно и ровно ты дышишь.

Мне бы только суметь
Не бояться неведомой силы.
Мне бы только стерпеть,
Если боль будет невыносимой...


18.09.2009