Спиричуэлс

Елена Соловьева -Бардосова
Когда попаду я на Страшный суд,
Архангелы к Богу меня вознесут,
Где совесть на троне царит.

Направо кинут мои грехи,
Налево лягут любовь и стихи.
И выбор Тебе предстоит.


***
Когда я пойду на Страшный суд,
И Богу хвалу все орать начнут,
Я встану в стороне.

Прости, Всевышний, здесь много лгут,
А за меня – мой тяжелый труд.
Ты вспомни сам обо мне.