Убогость каждого из нас

Елена Соловьева -Бардосова
Убогость каждого из нас
В привычках и повадках странных.
Нам ли судить, как про запас
Природа делает изъяны.

К чему смеяться и корить,
Коль, огражденный небесами,
Счастливец держится за нить,
Сплетенную Его руками.