Шаг навстречу...

Ник Борхонэ
Я подойти боюсь к тебе
И отойти не в силах тоже
И в этой внутренней борьбе
Нет победителя, похоже

И кто подскажет честно мне,
Что делать странному созданью,
Когда на чувственном огне
Его подвергли испытанью?!

Послушай сердце, дух твердит,
Не верь в свой разум, бедный страстью,
Отринь его охранный щит
И сделай шаг навстречу счастью!..
…………………………………………..
Я подойду, сейчас, к тебе…
Из сердца вырвутся три слова…
Тот шаг угоден ли  судьбе,
Моя душа узнать готова!


                Ник БорхонЭ