Есенину

Алекс Астахафф
Он был отмечен меткой Божьей
Писал великие стихи
И в прозе тоже был замечен
Он не дожил до тридцати

А сколько мог бы еще сделать
И сколько мог бы написать
И выпить столько ж мог бы тоже
Всего и не пересчитать

Но он как гений жил не долго
Такая у него судьба
В истории земли стоит он крепко
И здесь уже он навсегда