18 09 09 В ожидании сюжета

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/08/26/3280
            Я много пил...
                Злые Пародии
Не поленился – прочитал все рецензии к этому стихотворению. На данный момент их 38 – как попугаев. В пяти рецензиях автору честно намекают: напоминает Пушкина. «Это хорошо!» – отвечает автор...
«...
Допит бокал,
      допита и бутылка -
Я снова пьян,
      отвратно на душе,
А я любил
      так ревностно, так пылко,
Что вряд ли полюблю
      кого-то так уже!»
Алексей Комеко,  «А я любил так ревностно, так пылко...»
http://www.stihi.ru/2009/05/31/4177
============================================
Злые Пародии.
                Я много пил...
Я много пил – вино ещё, быть может,
Мой организм сгубило не совсем;
Но пусть оно вас больше не тревожит;
Теперь пишу стихи – на зависть всем!
   Одна беда – изрядная сноровка
В стихах необходима! Вот напасть!
И я краду – так искренно, так ловко,
Как дай вам бог у Пушкина украсть!
====================\/==================
====================\/==================

             Фёдоров Рафаил. 18.09.2009г.
От автора: я, собственно и сам не знаю, что я хотел этим сказать…
Но…. Что написано пером…

Иль плагиат? Напоминает Пушкина… .Вот это афоризмом век бытует.
А та, вон, глянь: точь в точь Эзопова строка!
Он жил! Он есть! Вовек он не убудет!
Пока…
   Пока есть мы. А он – так, это просто стиль.
Ну, кто во, что горазд. Мы ж, все тут самоучки!
И пусть девятый вал! Не штиль!
Дошли до ручки.
   Ну, то бишь: до пера дошли.
Его мы в руки взяли и…пошли…
Свои все мысли на бумагу выкладать.
Ни дать, ни взять…
   Палата № 6! Ну, не иначе!
Ликует ум! И разум уж не плачет!
Зато в сельпо не побежали.
На посошок не наливали…
   Да, чем дитя б ни тешилось! Не баловало б лишь!
Вот лично я от злой действительности ухожу
Сюда. Лишь мне взгрустнётся…. Шиш!
Тоске зелёной вновь твержу.
   Меня в свои ты сети не заманишь!
   Зелёным Змием не приманишь!