***

Алекс Астахафф
Обниму тебя за плечи
Уложу тебя я спать
В этот тихий звездный вечер
Буду я тебе шептать

Буду я тебя обманывать
Буду пользоваться тобой
В сердце след тебе оставлю
А на завтра я с другой