На пляже

Лиза Столетова
Пляж в остатках дневного блаженства.
Прогудел теплоход вдалеке.
В лунном свете, почти совершенством,
Мы нагие лежим на песке.

Небо звёзды швырнуло в пучину.
Море страстно взметнулося в высь.
Принимая желанье мужчины,
Мои руки в объятье сплелись...

Луч прожэктора вспыхнул над нами.
Наши ноги целует прибой.
И волна наслажденья - цунами,
Накрывает меня с головой.