Неоконченный диалог. Сказки сбываются

Светлана Пугач
Чудо и Сказка.

Всё смотрю со стороны на себя порой...
Всё волнуюсь, всё спешу...много думаю...
А теперь ещё о том что у нас с тобой...
Толь на радость, то ли всё на беду мою?...
Это ж надо, чтоб вот так угораздило?!
И тебе моего не слаще -- проверено...
Да...не мало было дней нашим праздником,
Только сколько нам Судьбой их отмеряно?...
Всё что было, то в словах наших ласковых,
И в стихах...да ещё сны все красивые...
Называла ты меня "своей Сказкою",
Ну а я тебя в ответ "Чудо милое".
Ляжет жизни приговор тяжким бременем,
Разделив два сердца страстно влюблённые...
И не станет Сказка былью со временем,
И не будет Чудо в явь превращённое...

Сэм


Сказки сбываются

В своей жизни привык ты рассчитывать,
Что всё у тебя получается,
Но одно не случилось учитывать,
Что Чудо тебе повстречается...
В голове всё кругами завертится,
В окрылённой душе смешается,
И в невозможное вдруг поверится...
О несбыточном размечтается...
Называю тебя "своей Сказкою",
Слышу я в ответ " Чудо милое",
И заходится сердце так ласково,
Я такая с тобой счастливая!
И не станет любовь наша бременем,
Не уйдут наши сны красивые.
Только крепче любить со временем
Постарается "Чудо милое"!
Ты узнаешь, что сказки сбываются
И становятся жизни праздником,
Ты поверишь, что Чудо случается...
Раз тебя в него " угораздило"...

Светлана


http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899