Тебе... Любовь...

Галина Флуткова
Любовь в сети... Она смешна,
Зато мудра и не опасна!
И каждый из двоих негласно
Свободен в выборе своем.

Любовь в сети... Она страшна,
Когда она совсем не шутка!
Когда я каждую минутку
Способна думать лишь о нем.

Любовь в сети так безрассудна,
Когда, вот вот наступит утро...
Но поступлю я очень мудро:
Закрою сайт, где жизнь абсурдна.

Но нет сильней на свете силы,
Любви, что поднимает ввысь
Пусть далеко сегодня милый,
Не стану я молить - вернись...

Я просто буду ждать и верить,
Я буду жить с мечтой о встрече...
И вдруг, однажды, в теплый вечер
Он постучится в мои двери...