18 09 09 Непобежденная. Без названия

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/06/16/93
               
Непобежденная.
               Только ты.      
«В мою жизнь ураганом, тайфуном, стрелой,
Разметав без сомнений пустые мечты,
Ты ворвался, вломился, заполнив собой
Бытие и сознание, – всюду лишь ты!»
===========\/==========

Фёдоров Рафаил.18 сентября 2009 г.

Сколь страдала! Искала душевный покой.
Пустота! Вкруг одна пустота!
Это раньше так было. Теперя с тобой…
Страшным сном вспоминается та
   Безысходность ночами. «Одна. Без тебя…
Где мой суженый? Где же ты? Где?»
…Сколь наивна была! Да и глупая я!
Всё не так как-то виделось мне…
   Ну, дождалась.
Ворвался.
Тайфуном.
Стрелой.
Разметав без сомнений пустые мечты,
Всю квартиру носками заполнил. Ещё и собой.
Все, попутно порушив мосты
   К отступлению. Телек. Газета. Инет.
Ящик пива. Друзья. На рыбалку.
Мне ж хотелось детишек. Театр. Букет…
Перегнула, видать, где-то палку!
   Может, в мыслях девичьих? Грезилось мне…
Сериалы…. Такое бывает?
Ночью помню…  Мечтала… При полной Луне…
А душа одного лишь желает…