Ты уходишь? Закрою двери

Аленка Поленова
Ты уходишь? Закрою двери…
Я тебя не зову обратно,
В этой жизни мы все болеем,
Бредом мутным и непонятным.

Заскользит по телу ладонь,
Как в последний, запоминая,
Ты меня, я болею, не тронь,
Вот и стала совсем ручная…

И прижавшись к теплу твоему,
Я совсем не хочу променять,
Эту нежность на пустоту,
Я тебя не хочу терять.

Что ж уходишь… пусть гаснет огонь,
Не зову и не дерну рукав,
Может сам, остановишься и поймешь,
Как же все же ты был не прав!