Я тебя люблю и целую...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Я тебя люблю и целую...



=Я= цепи разорву,

=Т=ебе я знаю цену.
=Е=сть в жизни много тел,
=Б=оящихся измену
=Я= знаю - это рок,

=Л=етающий над нами.
=Ю=г, север и восток –
=Б=ушующее пламя.
=Л=акей прелюбодей,
=Ю=родивый молящий

=И= цель моя одна -

=Ц=елую руки ваши.
=Е=сть радость лишь одна -
=Л=юбить тебя - Богиня!
=У=знай, прошу тебя
=Ю=нца, который превозносит твое имя.

(Я. Из непонятого...)
07.07.1993 г.