я знал о тебе...

Александр Рубэнс
В призрачность
Мечты Твоей
Я знал о тебе….
И слышал твой Голос Любви
Ты услышала имя свое
В ожиданья дней твоих,
И знаешь, твой путь одинок 
Как одинок мой путь без тебя.

Крылья свои в бесконечность пространств
Звездным парусом я простер
В долгое ожидание твое,
Долгим был мой путь
Но ничто расстояние,
И времени бег ничто
В вечность моей Любви
Вечен и бесконечен
Свет в Сердце любви Вселенной
Не отступи…
Встань на крыло в высокий полет Любви
Имя твое….ты знаешь
Благословенна будь….\



……………………………………..из песен новеллы Звездный Странник