про тебя

Александр Щербаков
Твои волосы - пепел!
Твои очи - пылают!
Ты вышла из АДА,
Любовью сжигая.
Сжгаешь ты страстью,
Заботой сжигаешь
Ты кроме пожара
Ничего не оставишь.
Порою ты - АНГЕЛ
С златыми власами
И голубыми как небо глазами!
Заставишь растаять,
Заставишь любить
И непозволишь себя ты забыть!
Хоть ДЬЯВОЛИЦА,хоть АНГЕЛ небесный
Нет никого на свете чудесней.