Трёхцветный кайт

Вика Кир
Зелёно-бело-серый  кайт
развеял смутную тревогу.
Он вывел к берегу меня,
а не отправил в гости к богу.
     ( Когда теряешь ощущение реальности и глубины,
       тогда земные приключения становятся не столь важны )
Кайт стал прекрасным  маяком
не потому, что отблеск солнца
он  отражал  кривым  крылом,
у берега "откалывал" коленца.
Кайт то вздымался над волной,
то падал будто бы больной...
Не окончательная жизни точка,
взмывая вверх, к себе звала,
как пик надежды, не земная кочка,
ловила ветер и морской туман рвала.
     ( Эта безбашенная смелость не издевалась надо мной,
     но позволяла сделать выбор: плыви или останься под волной )
И в крошечном кусочке ткани
Зелёно-бело-серый цвет
звучал аккордом покаяний
Земле  нарушивших  обет.

      21.07.09г. Должанская коса.
  Спасибо, что увидела из моря.