Belladonna

Велма
Расширены зрачки. Неровный свет.
Кампари цвета падающих листьев
допить и бросить. Никакого смысла
стремиться к совершенству больше нет.

Удел монахов-тополей - шептать...
Расслабься, гордость, в платье подвенечном
ты слишком заскучала. Безупречно
в чужих притонах вертится опять

весь мир под каблуками... Венский вальс,
Чуть пряный запах Вашего парфюма...
Простите, bella donna, здесь так шумно...
Мы не знакомы... Очень, очень жаль...

Но Вы щедры, и прямо на асфальт
ложится осень... звонко и безумно...
__________________________________________________

Допить и бросить / стремиться к совершенству / удел монахов
Расслабься, гордость / ты слишком заскучала / в чужих притонах
Весь мир под каблуками / чуть пряный запах
Простите, bella donna / мы не знакомы