Прости

Виталий Акиньшин
Прости…
За тот рассвет в окне холодном…
Прости…
За это утро в сердце мертвом…

Прости…
Не смог я удержать…
Прости…
Не смог дышать, не смог бежать…

Прости…
Что я не смог простить…
Прости…
Не смог опять любить…

Прости…
Забыл я нежность этих рук…
Прости…
Не выдержал я этих мук…

Прости…
Забыл я сладость твоих губ
Прости…
Быть может я был слишком груб…

Прости…
Но боль в душе кремирует меня…
Прости…
Меня больше нет, я в пламени огня…