Полуостров накрыла туча

Наталья Колбасникова
Полуостров накрыла туча
тишина вокруг и птицы не поют
волна на море стала круче
на берег люди не идут

Ветер сильно кроны нагибает
люди спрятались в дома
вода пищеры заливает
так природа умывается сама