Параноя

Александр Москалёв
Параноя. Психоз.
Вот мои все друзья.
Я наверное мёртв
И кримирован я.
Мне известен ответ.
Я не знаю вопрос.
Мысли, дым сигарет,
Параноя,психоз.
Нет друзей-нет забот.
Нет побед-нет проблем.
Может я идиот?
Может быть...Не совсем.
Но не смейте жалеть
Злую душу мою!
Я могу умереть
От того,что люблю.
Параноя.Психоз.
Вот мои все друзья.
***************
Просто жив один я...