Быстрый прожиг...

Янгел Блюзоу
Я осталась без Света, боже!
без Него*, без тебя, без не…
Нажимаю на быстрый прожиг -
файл с реликвиями – во мне...

Будут свечи и будет ёлка
одинаковыми - сто лет,
будут вены дурить иголка
и циркониевый браслет…

Я же полым остовом пальмы
на затопленном берегу
обрету свой исход фатальный,
или снова Его* прожгу…



* - тот, от которого - Свет...