***

Александр Москалёв
Ты сказала: "прощай.
У меня есть другой..."
Он теперь за меня для тебя будет мной.
Он теперь за меня твои знает мечты.
И ему по утрам улыбаешься ты.

Ничего не вернуть.
Я как прежде один.
Продолжать этот путь
Не имею причин.
Воронёная сталь.
Да дружише курок...
А секундой спустя,
Твой опоздавший звонок.