***

Галина Флуткова
Не хочу я стать тебе втягость,
Притомить, словно гость непрошеный.
Не хочу я стать тебе втягость,
Надоесть, как пиджак поношеный.
Не хочу от тебя я милости,
Мне не нужен твой грош поломаный.
Мне хватило бы самой малости,
Но на седце замок кованый...