Юбилейное

Пастух Ла
Есть круг людей, и потому он круг,
Что ты за спину можешь быть спокоен.
Какой бы не был путь судьбою скроен,
Найдётся в помощь пара крепких рук.

Найдётся с кем отпраздновать успех,
Кому над рюмкой выплакать потерю.
Ты веришь мне, мой друг, тебе я верю,
И чёрта с два им одолеть нас всех.