***

Галина Флуткова
И зная номер телефона,
Ты никогда не позвонишь!
И в мой, знакомый тебе город,
Ты никогда не прилетишь.
Я не открою тебе двери,
В объятия не упаду...
И можешь смело мне поверить -
Я без тебя не пропаду!
Проснусь однажды...  и разрушу...
Тот сон, которым я жила...
И если клятвы я нарушу -
Я их сама себе дала...
_______________________

Но... в моей трубке телефона
Твой голос хочется услышать.
И на пороге, в моем доме
Тебя мне хочется увидеть.
Хочу упасть в твои объятья,
Растаять в них... Но вот опять я
В мечтах летаю. Может зря?
Но помни, я люблю тебя!