Здравствуй, Осень...

Грэгуар
Осень пришла... И с усталых деревьев
Ветер срывает отжившие листья...
Здравствуй, пора ненаписанных писем!
Здравствуйте, лужи на досках качелей!

Снова набухший свинец в горизонте,
Вновь голубей удивленных рулады,
Если мир хочет  - значит так надо,
Вместе с природой раскрою свой зонтик

Знаю давно тебя, ласковый холод,
Дождь, барабанящий юностью, грустью,
И под ногами сентябрьским хрустом
Мысли, что в мае обдумывал город.