Имена твои..

Олег Долгунов
Ты знаешь, не осталось капель,
В моей, дареной жизни - губке.
Приходит срок и нужен скальпель,
Так непривычно, острый , хрупкий.

Искать последнее, не грустно ль?
Наверно, но зачем то создан-
Мираж, по прозвищу искусство,
Кошмар, по имени- бессонный,

Волнения, читай - ментальность,
И все в одном и тут же порознь,
И имена твои хрустальные,
Всегда мне бывшие опорой.