Мечта

Александр Максименко
"Спокойной ночи" - я скажу,
Добра я пожелаю.
В страну чудес и грёз уйду
- С тобою не прощаюсь!

Там сбудутся твои желанья,
Там счастье ты найдёшь своё,
Там мир, любовь и процветанье.
Да что захочешь - всё твоё!

А вот и ты: я улыбаюсь!
Скачу к тебе я на коне.
Хоть принцем быть и не стараюсь,
Но я мечтаю о тебе.

А вот мы вместе к звёздам мчимся:
Уже медведица видна...
Обнявшись, мы летим, как птицы...
Никто здесь не был никогда.

И мы одни, и мы едины.
Мечтаем вместе об одном.
Сердца и души не делимы...
Ты где, родная? Это сон.

Тебя нашёл и вдруг проснулся.
Мечта сбылась только во сне...
Не верю в то, что ты придумка:
Найду! Поверь же только мне.