Геноцид тараканов

Денис Костромской
Изчезли везде тараканы
Говорят из-за волн GSM
Ах, как же вдруг стало погано
Безрадостно стало совсем..

Бывало зайдешь как на кухню -
Их россыпь - и сразу бежать
Ты только за тапку схватился -
А он уж удрал под кровать!

Травили мы их "Дихлофосом"
И мазали белым мелком
Ловушки с приманкой везде расставляли,
"Улов" собирая потом.

Валили вину на соседей -
Мол, грязь развели, алкаши
А нынче- домой приезжаешь,
На кухню зайдешь - ни души..

Нет живности в наших квартирах,
Пустые серванты стоят,
По телеку нету рекламы
Про новый убийственный яд..

Коробки из серых панелей
Стоят бесконечной грядой
А маленький рыжий народец
ушел и не взял нас с собой..

Они ж нам не сильно вредили
Не били, не мучали нас
Зачем же мы их погубили
Включив ретранслятор на "MAX" ?? 
 
Но знайте, они не пропали
К ним щедр и Христос и Аллах
Хоть мы их туда и не звали
Они есть у нас в головах.