это всего лишь мы

Милик Меликджанян
Бесплодные игры начинают терять свою бесполезность
И только натянув улыбки мы можем смотреть в глаза страху
Я заворачиваю в фольгу твою тленность
Это всё что я могу когда становлюсь прахом

Тебе приходиться оборачиваться и молчать
Замечая шепот задиристых фей
Всё что мы можем вместе – это мечтать
Выжигая скоротечность дней

Вчера бывает похоже на завтра я бы очень этого хотел
Ведь сны не врут а если что то по-детски потешаются
Знаешь самое главное что мы не предел
Ты слышишь как тьма кровоточит и сокращается

Ни один человек не знает наших секретов
 Больше ничего солнце уже близко
Осветив осень последнего лета
Оно снова потухнет капризно