Рядом

Милик Меликджанян
Она спускалась на землю
После каждого дня
Бурила скважины в сердце
Моем ее грустный взгляд
Уловил только я
Ни шагу назад
Когда кончился дождь в конце октября
Мне просто пришлось
Спеть это для тебя
Моя луна моя луна

Небо видит наши лица
И теперь
Тебе можно не палиться
Я буду рядом всегда поверь

Скажи к чему эти ссоры
И сколько нам воевать с собой
Мои биоритмы спирали узоры
Заберут твою боль
И всё что было тем летом
Когда вино было кровью
Я укрывал тебя пледом
Своих пустословий