Уходи

Алексей Одиночка
-Привет...
-Чего тебе надо?
-Ну что ты сразу грубишь?
-Не хочу тебя знать
-Почему?
-Не красивая
-Но я тебе всегда помогала...
-Плевать
-Тебе это не важно?
-Ни чуть
-Ну мы же можем просто дружить
-А я не хочу
-Я ведь не много прошу
-Нет много, уйди
-Не прогоняй меня!
-Не приятно смотреть на тебя
-А ты не смотри...
-Меня интересуют только красотки
-Мы будем просто общатся
-Не будем
-Я от тебя ничего не хочу...
-Ты и не в праве, слишком плоха
-Ты мне дорог
-А ты мне никто
-Но я ведь столько тебе помогала...
-А мне все равно, ты не красотка
-И что?
-Такая мне не нужна
-Ну мы же будем просто друзьями
-Не будем!
-Ну почему? Мне сейчас больно...
-Да какое мне дело
-Но я ведь тебя не бросала, как ты был жалок
-Я? Уходи! Ты мне никто
-Прости...ну я не хотела
-Ты мне не нужна, уходи
-Я без тебя не могу!
-А я вот могу, убирайся
-Я без тебя не могу...
-Мне плевать! Уходи! Фу...
-За что ты меня так?
-Ты не красотка
-Но я же твой преданный друг!
-А ты для меня нет, уходи, уходи, уходи!
-Пожалуйста, не надо...
-Я так хочу! Ты мне не нужна!
-Раз ты так хочешь...я уйду...навсегда...