Осенины

Надежда Рябова
Осени яркие краски,
Листьев весёлые пляски,
Жаркие гроздья рябины,
Изморозь, клин журавлиный.
Копны, с грибами корзины –
Можно сказать – осенины!
Осень, твои именины!
Дождик, туман и ненастье –
Признаки нового счастья!

19.08.2009