Где ты

Милик Меликджанян
Я там там где ты
Там где я мы не можем друг друга найти
И лишь мои слова как поощрение
О незаметной любви


Мощность глыба льда
Тает будто совесть после греха
Ты не забудешь свои слова
От которых кружилась голова
И если скоро очень скоро
Мне придется уйти исчезнуть
Я не буду стыдиться своих позоров
А продам их на аукционе померкнуть
Осталось и 2дня смерти
А потом еще одна жизнь чтобы не скучать
Самую малость горечь на сердце
И мешок подарков которые надо раздать
И помочь миру согреться

Хотел сказать верни мое время
Но тщетно и только стены лелея
Разрисовываю чем-то красным
Чтобы было чем похвастаться
Я хотел быть как и ты таким прекрасным
Но взамен только кладу на раны растворы марганца
Далеко за окном сегодня мистеры затеяли
Новую игру что-то вроде пряток
А ты неподвижна сколько бы они не бегали
Все время нарушая  твой распорядок