Звуки кармы

Милик Меликджанян
Звуки кармы я поднимаю их со дна
Мы бродяги дхармы нам придется заплатить сполна
Имеет ли это все начало и конец
Ничего утверждать не буду
В этом я не спец
Я не Вуду чтобы открывать вам тайны
Или залечивать старые раны
Просто скажи мне чего ты боишься
Когда входишь в океан душ
Кому ты снишься
От каких ты зависишь нужд
В прошлый раз я показал Венеру
И сероватое небо
Но всего должно быть в меру
Моя манера говорить покрылась снегом
Слова отчаянно бьются в темном углу
Некоторые из них ждут и рвутся
Пока я их позову
Другие прячутся
Но и с этой задачей
Справляюсь
Заклинаю
Идти к своей гармонии внутри
А потом и снаружи
Когда плачут октябри и блестят январи
Ты обнаружишь себя
В кругу жемчужин

Всё сводится к последним шансам
Учитывая систему внушающую страх
Молится тот кому уже не нужны сверху авансы
Можно читать лишь по губам что шепчет
Этот сумасшедший
Постой уже не стоит говорить о самом главном
Когда боль это нечто боль-шепчет
Обретши голод как снисхождение буянит
Записывая кровью стихи на бумаге
Когда толпились люди у памятников на невском
Когда нечего уже искать в храме
И последней фразе довольно веской
Мерзкой меткой помечены переживания
Полными обманами было то что мы говорили о правде
Эти слова проходили мимо наших ушей караванами
Нужно ли было разбираться в стаде
Но мы не удосужились остановить этот поток
Может всё это определенный ход событий
Самый точный и откровенно правильный
Глоток свежего воздуха скажите
Мне пожалуйста стоит ли он больше денег
Уже много сомнений по этому поводу
Но я готов дышать этим городом