Не бойся

Милик Меликджанян
А ты не бойся теперь лететь
Все же я с тобой
На краю я тебе спою
В путь не забудь пропеть
Что было весной
Когда внутри сплошной огонь
Напоминанием о веселых днях
А потом суровость сентября
Но это все не зря
Это к лучшему сказал я
И улыбку мою может покажут в новостях
В голове сквозняк будто что-то не так
Будто кто-то оставил открытую дверь
В тебе

Меня манит музыка меняет
На моих устах нет усталости
Только море радости
Будто во рту много сладости
Я скитаюсь в рифмах нема не маюсь
Как бездомный я шатаюсь
По улицам любви и понимаю
Что для счастья мне не надо
Ни Интернета (инета) ни тиви
Где сплошь и рядом одна бравада

И тогда Мы впервые увидели фиолетовый снег
Мы Послушные зрители у этих чудес

 
Это саншайн это типа типа лето
Друг знай лови волну эту мы как с другой планеты
Прилетели развеять хмурость дней
Сеять блаженство благоденствие сомне
Ний не будет лелеем чудо ты все забудешь
Что было плохо с новым вздохом
В тебе новые соки живительной силы живи теперь
В душе нашей нежная трель
 

Мы слетаем к солнцу плохие мысли тают
Как снег весной ты со мной постой
Самое время скинуть бремя поделиться
Мечтами обрисовывая их красивыми словами
Снова я тот же немного новый с годами
Становимся добрее молимся за счастье близких
Мы пьем добро как молоко из одной миски