N. personal sphynx

Мир Номер Одиннадцать
Разочаруй меня,
Не оправдай мои надежды на худшее.
Сделай так, чтобы я проиграла тебе
и осталась навеки должна.
Я стану самой преданной рабыней…
А если нет — я просто уничтожу тебя.

Разгадай меня — или я тебя съем.
Я буду рвать тебя зубами на части —
И ты почувствуешь мою боль
И отравишься моим ядом.

Я хочу чувствовать твою тяжесть.
Быть привязанной и распятой,
Ты вылижешь мои раны.
Адреналин так усиливает ощущения —
и я уже порхаю в небесах…

Разгадай меня — или я тебя съем.
Я буду рвать тебя зубами на части —
И ты почувствуешь мою боль
И отравишься моим ядом.




[фон: альбом EAT ME, DRINK ME (c) Marilyn Manson_2007]