когда пройдет весенний дождь

Милик Меликджанян
Когда пройдет весенний дождь
На сумерках останется пыль
В кармане вздрогнет последний грош
Я расскажу тебе всю быль

И белый дом и белый ты и белый я
И где здесь тьма
Этот кактус моя душа но все равно где же тьма
И я пишу тебе привет на сотни качеств взаймы
Тугая нежность пелена-ет тебя в объятия луны
И музыканты ухмыляясь молчат и слышат этот дождь
В кармане есть последний грош

Рассветы уставших фонарей
Внимали лампами слова
Я четко произнес Налей
Мне Бог налей два пустяка

И жгли на сердце три вины
Она танцует в темноте
На трех осколках тишины
Я понял где она во мне
У сердца

сколько лет всё шли дожди
незаметно становились старше
один сказал другому жди
мы уже не те что раньше
им теперь не всё равно
за дюнами виднеется покой
крылья радость и вино
всё что есть за спиной

 Разрешение дано на то чтобы приделать крылья
Им теперь не все равно и даже кому-то стыдно
замки белых облаков скрывали небо
аромат ярких цветов только бы не забыть про это



помню тот отличный день середины мая
Светит солнце лучами играя
Случайно встретился с милой девушкой взглядом
Ты рад и весел и ей приятно
В ее зеленых глазах читалась нежность
В ее душе сверкают звезды
Наверно эта встреча была неизбежной
Хотя и такой мелочью создано
Много песен про хорошее настроение
Безмятежное спокойствие и детские улыбки
Обрывки воспоминаний приятных
Ценнее золотых слитков
Удалось ли мне ничего не упустить
В своих мечтах невероятных
Каждый миг стараясь продлить