От востока до мудрости

Милик Меликджанян
От востока до мудрости
в юности пару звонких шагов
В твоей наигранной грубости
Слышу животный зов
Не лечи меня этой болью
В то время как я буду рассказывать тебе про новые песни
Я достану тебя рукой
Искусанной змеями неадекватной болезни

На верхах ни тебе
Ни мне не надо спать
Выжечь символ на воде
Рисовать рисовать рисовать
Либо ты либо я
Украсим эти города
Блестками наших желаний
Без всяких тому оснований

Полость полной безграничности
Как бы мне не упасть
Из за нашей не типичности
Говорили чтобы ждать
Созерцая вспышки ран
Тогда ничего не было хотя не факт что будет
Ты будто пьяный ураган
Сносишь всё и никаких тебе судей
Когда ты сам вершишь чьи-то судьбы