Подчинюсь

Татьяна Васса
Что так сердце в груди онемело?
Не живёт, не поёт, не грустит.
Всё, что так неразрывно болело,
Всё мне Бог, расставаясь, простит.

Оставляю покорными руки.
Оставляю измученным взгляд.
Всё, что здесь обрекаю на муки,
Мне вернут непременно назад.

И остались замёрзшими всходы
От такой надоевшей борьбы.
Мне не хочется больше свободы.
Мне не хочется больше Судьбы.

Мне не хочется больше стараться
Умирать, и дышать, и страдать,
Уходить, не мешать, расставаться.
Всё отдать... всё спокойно отдать.

Но на всю суету нежеланья
Чуть попозже слегка улыбнусь...
Знаю, Бог, про земные страданья.
Не тревожься. Пойму. Подчинюсь.