Короткими шагами... в бесконечность

Ирина Фильо
Короткими шагами... в бесконечность,
Туда, где существуем только МЫ,
Где чувства проверяются на вечность,
Где нет пустых надежд и темноты.

От всех укроемся. Наверное довольно
Ошибки то и дело замечать,
Друг-другу мы не будем делать больно,
Любить важнее! А ещё - прощать!

Возьмём с собой в охапку этот вечер,
Ночное небо, звёздами манящее...
У нас есть правило. Оно такое вечное:
"Кто рядом с нами, тот и НАСТОЯЩЕЕ!"